☆炭火焼カルビ丼のお店【しずだま】が6/19堂々オープン☆

皆さま、おはようございます!!
 

新しいストッキングの親指部分が着用半日で敗れてしまいました( ;∀;)
触れるもの皆傷つける、とっても鋭利な親指(左足)を持つ埴淵です(`・ω・´)キリッ!!
あなたの心を引き裂きかねない耳より情報をお持ちしました(/・ω・)/
 

弊社が仲介させて頂いたご成約店舗のご紹介です(=゚ω゚)ノ
札幌市中央区南1条西13丁目4-62べストール南大通1F路面に所在する
炭火焼カルビ丼のお店【しずだま】です!!!
まだオープンではないのですが、スタッフ一同で一足先にお邪魔させて頂きました!!

 

image1

オシャレな外観で明るい雰囲気です!!

 

image2

 

カルビ丼のお店と聞いたら女性は入りにくいと感じるかもしれませんが
店内もオシャレで落ち着きがあり
木のぬくもりが感じられる優しい空間となっておりますので
女性でも1人でも気軽に入れます(‘◇’)ゞ

 

image3

 

そして、私のような独り者にはとっても嬉しいカウンター席が4席!!笑

 

 

写真右側が店長のシズオさん。
笑顔が素敵で話しやすく
思わずこちらも笑顔になってしまうほど優しい雰囲気の方でした(*´ω`*)

 

image4

 

シズオさんの笑顔を見に行くだけでも価値がありますね(*´ω`*)
 

ちなみに店名である【しずだま】は
「シズオの魂(たましい)」から「しず」と「たま」を取って
【しずだま】という由来があるそうです。
このシュガーフェイスの下には
きっとカルビ丼にかける情熱が……( *´艸`)

 

image6

 

その情熱が反映されたかのようなこちらの「Wカルビ丼」!!
豚、牛、両方のカルビが食べたいという方の為の欲張り丼です!!!
欲張りすぎです!!
お肉界の世界征服と言っても過言ではありませんね!!
 

image7

 

こちらは「豚カルビ丼」!!
厚切りの豚カルビを炭火と秘伝のたれで焼き上げた癖になる一品です!!
この秘伝のたれがまたおいしい……( *´艸`)
どれも美味しそうで何を頼んでいいかわからないという方は
まずはコチラから!!

 

 

image8
そして最後に「しずだま丼」!!!
 

こちら私が選んだ一品です。
牛カルビと一緒にナムル、キムチ、温玉までもが乗った贅沢丼です☆
いやはや、とっても贅沢な時間でした(*´ω`*)
美味しかったーーーーー!!!
今度はお仕事帰りにお持ち帰りしてみようかな。

  

実は【しずだま】ではお持ち帰りもできるそうです!!
お家でご家族と一緒にいかがですか??
ボリュームの割にお値段も意外とリーズナブルですよ!!
でもお店で食べたら最後にお出汁でお茶漬け風に……( *´艸`)
それは行ってからのお楽しみ!!笑
 

皆さまぜひ遊びに行ってみてください(*´▽`*)
 

【しずだま】6/19オープン
札幌市中央区南1条西13丁目4-62 べストール南大通1F路面
営業時間/11:00~14:30  17:30~22:30
定休日/日曜日

 

ここで今度テナント課一同で激励会したいなぁ……笑

 

テナント課 埴淵